玄宝妈

2岁宝宝肚子老是不稳定,怎么回事?

我家的小宝快2周了,肚子老是不稳定,前一天拉水,第二天就拉的成型了,怎么回事啊

睿和雨的麻麻

可能肠胃功能不是很好,最好带宝宝去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能还是肠胃不太好导致的,平时要多注意小宝宝的饮食,饮食上尽量清淡一点多吃新鲜的蔬菜水果,不要给小宝宝吃不易消化的食物。还可以经常帮小宝宝按揉肚脐促进消化,也可以给小宝宝煮苹果水喝

雪儿kitelee

2岁宝宝肚子不舒服大便不成型多见于胃肠道功能紊乱,其次结合当地医生看看有无直肠炎、肛窦炎,必要时查肠镜看看,目前结合中医把脉辩证口服中药调理,饮食上以容易消化的食物为主。

紫兰天依2

你好,宝宝肚子老是拉水的话,建议去医院做个大便化验吧,平时注意饮食清淡一点。