ωǒ便壹直愛

宝宝四五天没便便了,老是放屁怎么办?

我家宝宝两个月了,四五天没便便了,老是放屁,还很臭,怎么了?

啨天

我家儿子小时候和你家的一样,最后是孩子攒肚子呢,不需要担心。孩子只要精神状态好,放屁而且臭,没有其他症状应该是没事的。如果担心,可以用4ml的开塞露,但是不易次数太多。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很可能是上火发生了便秘,平时可以帮小宝宝按揉肚子促进消化,还可以给小宝宝吃益生菌调理一下肠胃。多给小宝宝喝水

雪儿kitelee

四五天宝宝没大便老是放屁宝宝这个情况有可能是宝宝上火引起的便秘了,而且放屁也会增加的,你可以给宝宝吃一点小儿七星茶颗粒,同时要注意多喝水,也可以适当喝一些水果汁,去火的。

紫兰天依2

你好,新生儿四五天没有大便的话,说明有点便秘了,建议平时母乳喂养注意饮食清淡一点。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘,消化不良引起的,多喂温开水给宝宝,可以顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。