si8z96ぎ

宝宝从出生五个月到现在两周岁,一直湿疹不断,请问该给用什么药啊?

宝宝湿疹一直不断,从出生五个月到现在两周岁,几乎两个月尤其是两手有一次,两胳膊内侧好大一片,涂苗岭洁肤霜也不见效,请教各位宝妈,有没有好的用药啊?

睿和雨的麻麻

一般过敏体质的宝宝容易长湿疹,而且湿疹容易反复性的复发,平时可以用金银花煮水给宝宝洗澡,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃发物鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物,随着宝宝年龄的增大,抵抗力增强,湿疹自然就会治愈。

雪儿kitelee

五个月宝宝开始反复湿疹湿疹是遗传过敏性皮肤病,通常到2,3岁缓解。这两种药是常用药,如果连续使用一周,皮疹不能消退,考虑换药。除了药物,5个月的宝宝可以考虑更换奶粉。有湿疹的宝宝可以擦滴护婴儿植物奶癣膏来去湿疹,保护皮肤。

紫兰天依2

你好,宝宝一直湿疹不断的话,建议带她去医院做个检查吧,平时要多注意个人卫生。