代曼萧child⊙1

有中耳炎可以打预防针吗?

我们四个月发现有中耳炎,之前有接种疫苗,现在听说有中耳炎不可以打,是真的吗?​

雪儿kitelee

中耳炎能打预防针吗中耳炎是中耳内部炎症,打预防针没有什么影响,但是容易加重感染。所以建议你还是尽快带宝贝去医院看耳鼻喉科大夫,让他积极注射抗生素控制感染慢慢就会好的。

快乐芽

如果小宝宝有中耳炎的话尽量不要给小宝宝接种疫苗,要先给小宝宝做治疗,小宝宝恢复健康了再给小宝宝补种也可以。

༺豆妈༻

中耳炎不能打预防针的,最好带去医院检查看看,听医生建议下配合治疗。治疗好了以后在打疫苗,推迟点没事的。

开心果果宝贝

宝宝生病的话都不能打疫苗的,要等病好了才可以接种疫苗的,如果宝宝吃药的话,要等停药3—5天才可以给宝宝接种疫苗的。