毓0child819

五个月宝宝体重十二斤正常吗?

孩子已经五个月了,男生,体检裸重才12斤,同龄的宝宝都十七八斤了,我家感觉太瘦吧,但看着也挺胖胖的,请问正常吗?

荏性小钕子╯

宝宝五个月12斤是偏瘦,你要给宝宝慢慢增加营养,添加辅食,平时合理给宝宝喂养,营养保持均衡,我宝宝三个月当时都有12斤左右了,四个月就有十四斤半。

开心宝贝2008

你好,这个要看宝宝出生时的体重来计算的,一般来说宝宝每个月增长一至三都属于是正常的,祝宝宝健康成长。