寻找属于自己的ャ那份爱92

姑娘拉臭臭特别干,是上火吗?

我家姑娘拉臭臭特别干,一个球一个球得。我婆婆老说孩子上火。是这么回事吗

快乐芽

小宝宝大便非常干应该是上火引起的便秘,平时要多给小宝宝喝水,我吃新鲜的蔬菜水果,还可以给小宝宝多按揉肚子促进消化,饮食也要尽量清淡一点,不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

烊烊宝妈

宝宝便便比较臭的话,一般是消化不良引起的,适量多次给宝宝喝水,搭配益生菌调理一下