辣妈482161s442

6岁女儿不听话,该怎么去教育她?

你好,我家女儿6周岁了,很不听话大人说什么都不听,我该怎么去教育她。

烊烊宝妈

6岁的孩子不听话的话,建议积极和孩子进行沟通,看孩子的心里有什么想法

快乐芽

六岁的小宝宝不听话可能是进入了叛逆期,可以和小宝宝多交流一下,多听听小宝宝心里的想法,尊重一下小宝宝的意见。同时也要让小宝宝参与到家庭的劳动中去,也要生活的艰辛才会更懂事。