幻柏qf

请问怀孕5个多月这几天早起有恶心想吐的感觉是怎么回事?

我现在怀孕5个多月的时间了但这几天早上一起床就会有恶心想吐的感觉呢,这是怎么回事呢?

荏性小钕子╯

你那是孕反应,属于正常现象,自己多注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,没有其他什么就没事。

如果哪有如果

一般前3个月会出现这种情况,你这都5个月了,是不是吃的方面影响的,平时注意饮食清淡。