玉霖sgu6

孕期患风疹病毒怎么办?

请问一下,怀孕期间有患风疹病毒的吗?孕妇患了这个病怎么办?宝宝还能要吗?

如果哪有如果

这个需要检查一下,一般轻微的用点药就好了,对宝宝影响不大。宝宝是可以要的。

雪儿kitelee

孕期风疹病毒怎么办风疹病毒对怀孕有致畸性,所以在怀孕之前,需要做个优生四项检查,以保证怀孕的安全。如果你现在的风疹病毒igm是阳性,这个表示有感染的现象,此时不宜进行怀孕,以免对怀孕产生不良影响。