嘉隆97

天天对着电脑是否对胎儿有辐射?

我因要工作天天对着电脑,是否对胎儿有辐射?怎样才能防止电脑辐射?

荏性小钕子╯

因为工作原因,天天对着电脑也是正常现象,总不能因为怀孕就与世隔绝了呀,辐射无处不在,预防不了的,别太紧张,放松心情,自己多注意休息。

开心果果宝贝

孕期最好不要长期接触有电磁辐射的电器,不过要工作也是没办法的事儿。最好可以穿个防辐射服,下班后要立即洗手洗脸。尽量避免电磁辐射停留在身上。

pomelo_thy

整天对着电脑是有一定的辐射,不过现在的电脑和手机辐射对胎儿还是比较安全的,一般情况下不会引起胎儿畸形,平时注意饮食均衡,保持好心情就可以了

古月萌萌

宝妈,你好,可以买多几株仙人掌放在电脑面前,可以防辐射的,反正工作一个来小时就走动休息一下