初夏0612

防疫针能不能推迟两天打?

宝宝发烧感冒刚好,防疫针到时间了,能不能过两天打防疫针呢?没有什么影响吧?

古月萌萌

宝妈,你好,没有问题的,可以推迟打的,不影响的,等宝宝身体好点再打吧,我们晚几个月补都可以

pomelo_thy

可以啊,推迟了两三天没什么太大的影响,而且打疫苗的时候保不准宝宝会感冒生病,等宝宝病完全好了之后再去给他打疫苗

开心果果宝贝

预防针可以推后打,不能提前打的,宝宝感冒发烧刚好,如果吃了药的话要停药3到5天后再打预防针的。