toko3555

宝宝拍百天照要不要把小鸡鸡拍出来?

荏性小钕子╯

很多人给男孩子拍照都喜欢把私密处露出来,我个人觉得最好是不要把小鸡鸡露出来,看你们自己了,觉得没什么的话就可以露出来,不露出来也没关系。

古月萌萌

宝妈,你好,这个也没有一定的吧,你觉得好玩就露出来呗。你觉得不好就不要露嘛。

开心宝贝2008

你好,这个要看宝妈个人喜欢了,不过我个人觉得,还是不要拍出来,虽然说宝宝小,没什么关系,但宝宝大了就不太好看了!会尴尬的!

惠子211

宝妈,男孩子这个倒无所谓的,随意吧,毕竟那么小