nixif

孕期肚子都在闷闷痛怎么办?

这两天肚子都在闷闷痛,就像痛经一样,是不是快啦?

浩轩麻麻是女王

这段时间多注意一下,如果有见红破水或者宫缩规律几分钟那就是快了,就要准备去医院待产

快乐芽

宝妈要多注意一下,如果出现了见红破水或者腹痛就说明宝宝快要出生了,现在肚子闷闷的疼,有可能是快要出生了,多注意休息,如果腹痛变得有规律的话说明就要出生了。

古月萌萌

宝妈,你好,你是快到预产期了是吧,反正观察,肚子开始有规律的疼痛了,几分钟痛一次了,那就是快了