陪你寻找幸福s58u56

1岁宝宝夜里有吃奶的习惯,怎么矫正?

我家宝一岁了,夜里有吃奶的习惯,怎样才能戒了睡整夜觉

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,如果小宝宝饭量比较大的话夜奶就不太容易断,可以在晚上睡觉之前让小宝宝吃饱,看看宝宝是不是能够断掉夜奶。

古月萌萌

宝妈,你好,戒夜奶只能是硬性的啊,就是告诉孩子你已经一岁了,是大宝宝了,晚上不能喝奶了,每天都这样告诉他,晚上宝宝醒来的时候就说,妈妈不是说好了晚上不能吃奶了的吗?然后实在不睡觉就喂些温开水,坚持几天应该就好了

浩轩麻麻是女王

我家宝宝四个月零几天,夜里醒两次,我都是白天让宝宝多玩会,晚上给宝宝一个安静的休息时间,每个宝宝都不一样,你可以试试