jugirl134

孕期检查结果能估计胎儿大小吗?

双顶经8.8头围31股骨长6.8腹围32.1。能估计胎儿大小吗?谢谢

荏性小钕子╯

看双顶径数据有五斤多,自己合理饮食,营养保持均衡,只要符合孕周大小就行了,不要太紧张,自己多注意休息,按时去医院产检,耐心待产。

pomelo_thy

可以啊,现在有很多胎儿体重计算器,而且你把报告单拿给医生的时候医生也会给你说的,怀孕的时候注意饮食均衡一般胎儿体重都不会过大或过小