紫山zu91taoq

孕期有少量的出血症状怎么办?

我是疤痕妊娠,有少量的出血症状,请问流掉会有多大风险

pomelo_thy

妊娠期出血要看是什么时候,孕前期还是孕后期,反正出血之后一定要去医院,现在疤痕子宫也非常多不一定都会流血,不一定出去就要流掉呀

古月萌萌

宝妈,你好,疤痕妊娠你是什么?出血的话是泼妇产出血还是阴道出血吖?这个具体还是要去医院做身体检查再确定吧

雪儿kitelee

孕期少量出血建议做B超检查,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎