国豪gao96enr

产后6个月月经还是不来正常吗?

我生完孩子六个多月了,可是月经还是不来,怎么回事呢?

雪儿kitelee

产后六个月月经不规律,女性月经不调与饮食起居有很大的关系,日常生活饮食不规律、不良饮食习惯都会影响月经,造成月经不调,这方面因素可通过食疗来达到改善的目的.要注意饮食调养,多吃些温补阳气的食物。

开心果果宝贝

如果还在哺乳期的话,产后六个月了还没来月经的话是正常现象了,我家宝宝都八个多月了,我也还没来月经呢。

pomelo_thy

生了宝宝六个多月还没有来月经也很正常,因为纯母乳喂养会延迟月经来的时间,这个不需要额外担心的,等后面宝宝添加辅食后吃奶的次数少了就会来了

綺翠舒菡425QQ

不知您产后42天是否到医院复查?一般在产后6周恢复月经。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来