ymlzn123456

女儿感冒着急

我的女儿感冒了,5个多月,白天温度36.8度到37.4度之间,但是晚上都在38度左右,最高38.4度,连续三天了,应该怎么办,给她吃了点优卡丹和柴黄颗粒,,现在着急不知道该不该去医院,现在天冷害怕出去使病情加重

bobocongcong

持续低烧有可能是孩子有炎症,再加上体制比较弱所以老好不了,建议你给孩子吃一些营养含量较高的食品,再到好一点的医院作一个全面的检查(验血、验便等),一定要抓紧时间医治,虽然体温并不是很高,但时间太长可不好。