以莲56me

怀孕8个月,胸闷会对胎儿有影响吗?

怀孕8个月,越来越感觉胸闷,有时候半夜会憋醒,不知道是不是因为怀孕的原因才这样的,对胎儿会有什么影响吗?

雪儿kitelee

孕八个月胸闷对胎儿有影响建议注意卧室环境,另外睡前东西少吃,采取左侧睡姿等,若持续如此胸闷气短建议去做个检查看看有无异常,及时调理,到了孕晚期经常如此对胎儿是有影响的, 多注意观察

快乐芽

进入孕晚期小宝宝越来越大就会压迫宝妈的内脏器官包括心脏在内,宝妈就容易出现心慌气闷的情况,如果情况严重的话就一定要到医院去吸氧气。否则可能会影响小宝宝健康的

胡牌妈妈1

不用太紧张,这在孕晚期比较常见,因为胎儿越来越大,压迫母体造成的.一定要注意休息,尽量采用侧卧