辣妈434429

坐月子身上长像蚊子咬的疙瘩

哺乳期身上长蚊子咬过的疙瘩 很痒 喂奶给宝宝会不会影响宝宝

雪儿kitelee

坐月子身上长大疙瘩考虑是过敏性皮炎,是由过敏因素刺激皮肤导致机体免疫调节紊乱引起皮肤炎症反应。可以用艾叶煮水,用水擦拭或清洗患病的部位,每天次数不限,坚持就有效果的,在配合外擦:炉甘石洗剂效果更好的。

如果哪有如果

没事,不影响喂奶,我怀孕那会就这样,身上,头上到处都是,平时注意个人卫生,所处环境不要太热。