辣妈918826

三年之前做过LP刀宫颈糜烂手术,影响顺产吗?

我三年之前做过LP刀宫颈糜烂手术,现在怀孕五个月了,会影响顺产吗?听有的人说会宫颈撕裂真的吗

睿和雨的麻麻

做过leep刀手术,宫颈管的弹性是没有之前的那样好,如果顺产分娩,也会存在一定的风险,到时候最好是根据医生的综合评估来决定分娩方式,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。

快乐芽

这个最好在产检的时候多咨询一下医生,看一看之前手术恢复的情况怎么样,看看条件适不适合顺产。另外也不需要过早的考虑这个问题,这还要看最后一次检查的结果如果小宝宝的胎位以及各方面条件都允许的话才有顺产的可能。