妫chengwenx

想要孩子养成读书的习惯是不是家长也要读书?

我就特别羡慕人家读书读得特别多的人,所以才想要孩子从小好好读书,多看各种名著,请问想让孩子养成好习惯是不是家长也要跟他一起读书?

如果哪有如果

是的,宝宝属于模仿型,你干嘛他就干嘛,同时也要建立宝宝对看书的乐趣。

快乐芽

父母是孩子最好的老师,想要把孩子培养成什么样父母先要把自己培养成什么样,想让孩子爱读书父母也要经常的读书或者陪孩子一起读书,给孩子营造良好的氛围。