我要幸福s644a633

做了胸透,要是怀孕这个孩子能要吗?

2.10号估计是怀孕了,昨天做了胸透,要是怀孕这个孩子能要吗?

pomelo_thy

现在先不要太过虑,因为你都还没确定怀孕,先去药店买一下验孕棒自己检测一下,如果确定之后再做相应的检查,然后把情况给医生说一下

快乐芽

还是先用早孕试纸测一下是不是怀孕了,如果是怀孕了之前又做了胸透对孩子有没有影响现在还不好说,可以再观察一段时间,如果有影响的话小宝宝就会自行流产或者在产检的时候也会发现问题的。

睿和雨的麻麻

胸透的辐射是比较大的,如果是在怀孕期间做胸透,很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,如果打算留下宝宝,最好及时去医院做全面检查,听从医生的建议。