晨伍child

产后三个月屁股疼怎么回事?

我产后三个月了:是刨妇产:脊主最下面疼:屁股疼怎么回事

綺翠舒菡425QQ

我也是产后很久还在疼的,不过没有你疼这么久。我觉得自己是坐着的时间长了才会这样,那时候给宝宝喂奶一坐就是一个小时,后来给宝宝躺着喂奶了,就好了很多

快乐芽

可能是平时没有休息好导致的吧,如果疼的比较厉害的话最好到医院去做一下检查。平时也要多注意休息不要过于劳累。