guyun雪祢q

孕期检查结果还需要保胎吗?

孕酮8点94Hcg2132孕6周+6见胎心胎芽孕囊先8mmx8mmx6mm还需要保胎吗?

睿和雨的麻麻

这种情况是需要保胎治疗的,一般正常的孕酮值在25,低于25,黄体酮欠缺很容易导致先兆性流产,需要在医生指导下保胎治疗,一定要注意卧床静养,平时多吃豆类食品。

等沵的幸福

孕酮低建议最好是在医生指导下保胎比较好,孕酮低容易导致先兆流产的,要注意多卧床休息,不要太紧张,把身心放轻松