苗苗yu1120

宝贝大便稀颜色正常怎么办?

我家宝贝大便稀,颜色正常,就是水多,怎么办?请问是什么原因造成的?

马背上的花朵

不知道你家孩子多大!注意妈妈的饮食不要太肥腻,还有给孩子肚子做好保暖,如果拉的水状比较多的话,担心孩子会脱水,要及时给孩子补充水分。

浩轩麻麻是女王

有点拉肚子,要多注意保暖,可以吃点妈咪爱调理一下,多晒晒太阳,有助于促进钙的吸收

等沵的幸福

宝宝大便水多有可能是拉肚子,要注意宝宝肚子保暖,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,严重可以吃点妈咪爱调理一下

胡牌妈妈1

不用太担心,宝宝应该是有点拉肚子。平时要注意宝宝小肚子得保暖工作,也可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃,一定要注意喂养方式。