hanshuang7

四个月宝宝感冒咳嗽喉咙有痰怎么办?

四个月宝宝感冒咳嗽喉咙有痰不想去医院有什么好的土办法吗?谢谢大家了

睿和雨的麻麻

不建议相信土办法,宝宝比较小,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,才有利于病情的恢复,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

等沵的幸福

宝宝感冒咳嗽有痰建议最好是去医院检查看看,注意保暖,多给宝宝喝温开水

紫兰天依2

你好,宝宝感冒咳嗽喉咙有痰的话,建议你带她去做雾化试一下,止咳化痰效果挺不错的。

萌娃泽宝

这么小的宝宝为什么要用土方法,可以直接给宝宝吃药,可以给宝宝吃止咳糖浆或者桔贝合剂。