pu89baba66

宝宝吃过奶间隔多久喝水最好?

想知道宝宝一般吃过奶间隔多长时间喝水最好?宝宝嘴巴里经常有奶瓣是水喝少了吗?

马背上的花朵

我觉得最好的办法就是给孩子晚上不要吃夜奶了最好,因为晚上孩子吃完夜奶的话,也没办法给他喝水呀,因为孩子睡的迷迷糊糊的,压根儿就不能喝水。

等沵的幸福

宝宝嘴里会有残留的奶水,可以在喝奶十分钟以后适量喂点白开水洗刷一下口腔,吃奶时不要一次吃太多太急就好

萌娃泽宝

宝宝的嘴边有奶瓣不是因为喝的水少了,那是因为宝宝消化功能不好,给宝宝喂奶的时候侧着喂,喂完奶拍拍背。