hanbonko9

孕晚期睡觉喘不过气怎么回事?

孕八个多月了。睡觉喘不过气怎么回事?会不会是宝宝缺氧啊?该怎么办?

艾草雪

自己放轻松一点,那如果经常这样的话,出来还是去看一下会比较好一点。

等沵的幸福

孕晚期踹气困难有可能是缺氧或者是宝宝顶的难受,多做些深呼吸,可以把枕头枕高点,左侧睡,不要太紧张,把身心放轻松,按时产检

浩轩麻麻是女王

宝宝越大空间就会越小,尽量左侧睡觉,可以适当的运动,放松心情,也有助于生产的顺利