猛飞712k

宝宝可以喝各种水果汁吗?

三个多月的宝宝可以喝各种水果汁吗?自己榨新鲜的水果汁。现在天冷会稍微捂一下再喝。

浩轩麻麻是女王

不可以喝加工过的饮料,可以适当喝点新榨的鲜果汁,天气冷了可以把水果蒸熟弄成水果泥给宝宝吃

马背上的花朵

首先,孩子三个月肠胃娇嫩。不能给孩子过早地添加水果汁,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。其次,水果在榨汁的时候被氧化,几乎破坏的所有的维生素c。所以不建议给孩子喝。