hongjiafvn

请问怀孕十四周下腹感觉到宫缩这是正常吗?

我已经怀孕是第十四周的时间了,但是最近会感觉到下腹的位置处感觉到宫缩这是正常吗?

sina婷婷妈43

子宫收缩不良可引起阴道不规则出血、孕妈妈流产等现象。建议该孕妈妈找医生进行仔细检查,以便顺利进入孕中期。

浩轩麻麻是女王

只要每次孕检都正常就不需要太担心,估计是宝宝在胎动,平时注意休息,也要适当运动,心情保持愉悦

乐乐宝521

亲爱的不要担心,只要不频繁是没事的吧,最好还是多注意观察比较好啊。

綺翠舒菡425QQ

这是生理性宫缩。生理性子宫收缩自孕12-14周起即可出现,表现为不规则的无痛性收缩,孕妇可以感觉到腹部发紧,也可从腹部扪到子宫发硬,每日出现的次数稀少

艾草雪

如果只是轻微的疼痛,可能是因为子宫在增大的原因是正常的,总信箱。