leqiao475ㄏ

小孩大便出血和有黏液怎么办?

小孩大便出血和有黏液怎么办?这是宝宝便秘引起的吗,还是什么原因啊,知道的可以跟我说一下嘛?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好去医院给宝宝检查一下比较好,多注意给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉肚子。

雪儿kitelee

宝宝大便出血有粘液宝宝大便带血絲.每天一次应考虑消化不良或肠道炎症. 勿吃辛辣与不易消化食物.暂畤不宜吃配方乳粉.药物上可服益生菌

葉落、渲染一季悲涼4

大便出血属于上火引起的,平时多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃过多刺激性和辛辣的东西。会引起上火的现象。