goudajian0630

还不长牙 急

我的宝宝都七个月了,可是还没有长牙,磨牙棒最近也不爱吃了,该怎么办

zhoulj

多吃点骨头粥,虾粥,猪肝粥可以加青菜,这样可以补补钙

提问者对回答的评语:多谢您的建议,我家宝宝曾尝试过液体钙和钙片都不吃 这下好了,实补吧

tongtong070518

不用担心,宝宝4至10个月长牙都是正常的。别给宝宝吃凉的食物,坚持补钙,如果总不长牙,有可能是钙补的不够。如果宝宝吃母乳,妈妈就要多吃含钙高的食物,以帮助宝宝补充钙质。

yifeirui

才七个多月,不急,我家宝宝到了九个多月才长牙的,现在照样长的好呀,小孩的长牙期没有固定的标准,4-12个月内长牙都是正常。所以妈妈不要太担心。

caizhen

不用着急啦.我家的六个月开始长,但也慢,现在快一岁了,才六颗呢!

steclw

不用担心的,宝宝长牙是根据每个孩子的体质不同而决定了宝宝长牙时间的。我家宝宝也七个月了,也还没长牙呢,不用着急的,其实一岁了长牙的也很多呀。再说,大人着急对宝宝也没什么好处。

xiaogongzhu2007

不要担心哦?我家宝宝是8个月长的牙,我开始也担心,也给她买了磨牙棒,她不吃我就没给她吃了,现在10个月了