韩一3mum

宝宝支气管炎,吃药不见效怎么办?

我家宝贝七个月了,最近感冒引起咳嗽,检查说是支气管炎,现在感冒症状都好了,只是还咳嗽,吃了七八天药不管用怎么办?

睿和雨的麻麻

支气管炎恢复也还需要一个过程,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,带宝宝到户外晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,这个需要慢慢调理的,注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水之类的给宝宝喝,可以润肺止咳的,祝宝宝健康成长!

紫兰天依2

你好,宝宝支气管炎吃药不见好的话,建议还是住院治疗吧,这样对宝宝的病情也好一点。