杨焦6taoqi

宝宝大便稀是拉肚子吗?

我家宝宝大便一直都是水一样的,出生到现在3个月,体重身高都正常范围我就没放心上,每次大便解开尿不湿都没有过糊糊状的,要不要去医院治疗呢

开心宝贝2008

你好,宝宝是拉肚子了,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是杆菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!

开心果果宝贝

宝宝如果一直拉水样大便,就是拉肚子了,最好带宝宝去医院化验一下便便比较好一点。

马背上的花朵

孩子在半岁之前肠胃道发育还不完善,难免会拉稀,但是如果这种水状的话,注意要给孩子及时补充水分,还有妈妈的饮食不要太肥腻。还要给孩子肚子做好保暖。

烊烊宝妈

宝宝便便呈水样,而且比较稀的话应该是宝宝消化不良拉肚子了,给宝宝搭配一些健脾胃的药物