鑫djc7

宝宝身上有皮屑,像夏天晒破皮的那种,是怎么回事?

三个多月的宝宝,这段时间宝宝的肚皮一直有点落皮,像夏天晒破皮脱落的那种,不知道怎么回事,请赐教!

烊烊宝妈

3个月的宝宝皮肤有皮屑的话,可以给宝宝清洁皮肤以后涂抹宝宝用的湿润的护肤品

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,平时宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的,保持室内空气流通。

紫兰天依2

你好,宝宝身上有皮屑的话是很正常的现象,等宝宝大一点就不会这样子的,不用担心的。