思真216btq71

哺乳期喝了大麦茶会不会回奶?

以前听说大麦茶会回奶,今天中午吃饭时喝了几口大麦茶,请问现在哺乳期会回奶吗?孩子才三个月大呀,我不想回呀

綺翠舒菡425QQ

你好,那就多喝催乳汤试试,一般回奶后回来的效果不是很好,你可以多喂奶,或者多吃虾仁 鲫鱼汤 猪蹄等试试看。 大麦茶回奶是个常识

荏性小钕子╯

大麦茶就是回奶的吧,母乳喂养期间不可以喝大麦茶,最好是多喝白开水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

烊烊宝妈

哺乳期尽量不要喝大麦茶,哺乳期间可以让宝宝多吸,多吃营养丰富种类多样的食物