ying218826

宝宝从小解大便困难怎么办?

宝宝便秘怎么治疗最好啊?宝宝从小解大便困难怎么办,好几年了,需要用开塞露吗?有用吗?

綺翠舒菡425QQ

孩子出现这种症状多见于便秘,多见于上火,胃肠道蠕动缓慢等疾病引起。 出现排便困难可以使用开塞露治疗,口服小儿秘通口服液治疗

开心果果宝贝

宝宝长期便秘不能经常用开塞露的,会形成依赖性,平时要多给宝宝吃点水果和蔬菜,也可以帮宝宝肉肉肚子促进排便。

烊烊宝妈

宝宝如果天生大便的时候容易便秘的话,经常给宝宝顺时针揉揉肚子,搭配益生菌