语蝶611dadaθ

宝宝因消化不良呕吐腹泻怎么用药?

宝宝已经一岁三个月了,最近因为消化不良导致呕吐腹泻,请问该怎么办,应该给宝宝吃什么药?

乐乐宝521

如果是消化不好引起的腹泻的话,最好还是多注意宝宝的饮食比较好啊,顺时针给宝宝揉揉肚子。你可以给宝宝吃点益生菌添加剂一下,

綺翠舒菡425QQ

要注意护理的,给孩子多喝点水吧,同时要用点山麦健脾散治疗的。再一个可以服用点益生菌的

快乐芽

小宝宝消化不良导致的呕吐可以帮小宝宝顺时针方向按揉肚子促进消化,还可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。平时可以经常给小宝宝煮苹果水喝来帮助消化。要多注意一下宝宝的饮食不要吃不易消化的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物才能缓解宝宝身体反应程度。当宝宝出现消化不良时是可以通过益生菌糖来调理宝宝肠胃问题,进一步提高消化吸收快作用。

烊烊宝妈

1岁多宝宝消化不良呕吐的话,给宝宝吃一些健脾胃的药,另外搭配益生菌调理一下