妞&妞

宝宝声音嘶哑,是什么原因?

你好,我家女儿七个月了,六个月开始就喝美赞臣奶粉,最近一段时间她的声音都是嘶哑的,请问是什么原因???

烊烊宝妈

7个月宝宝声音嘶哑的话,两顿奶之间给宝宝适量喝水,平时避免宝宝长时间哭闹

綺翠舒菡425QQ

哭是婴儿的本能反应,婴儿通过哭来表达自己不同的需求和反应,宝宝的哭声变得沙哑,很有可能是声带发炎或者声带长有息肉,也有可能是宝宝上火了