肥肥妈妈s73u50

宝宝头发发梢发黄而且有分叉,是什么原因?

我家宝宝五个多月了,这两天发现宝宝头发发梢发黄而且有分叉现象,请问是什么原因?

快乐芽

小宝宝的头发不好可能是缺乏某种微量元素导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时也可以多注意一下小宝宝的饮食,五个多月是可以开始尝试给小宝宝添加辅食了。

烊烊宝妈

5个月宝宝头发发黄有分叉的话,最好带宝宝检查一下微量元素是否有缺锌的情况