嘉仪妈

哪个名字好听啊?

我宝宝三个月了,名字还没有起好,起个名字达成一致咋就这么难啊!大家给我拿拿主意看,嘉仪(叫怡的同音的太多),朵拉(希腊女神的名字,可家里人说太怪),紫涵(老人说宝宝是土命,名字不能有水),芷晴(有点琼瑶化),贝尔(打分最高,99.5),若曦(打分较低,哪个好啊

jing6

朵拉!很神话,感觉不错!如果宝宝将来出名,这名字真的很易容记住

金猪蓬蓬

芷晴。
如果觉得太琼瑶,那就叫芷祺(祺意吉祥,福气)。

ctlwx

贝尔,有个性~