新蕾l12

有什么适合怀孕中期的工作啊?

宝妈们,有什么适合怀孕中期的工作啊?我现在怀孕六个月,在家闲着好无聊,想找点活做打发时间,不知能做什么?

乐乐宝521

怀孕中期一般不容易找工作,你最好多注意休息比较好啊,如果说是在家无聊的话可以出去走走,跟朋友聊聊天,

荏性小钕子╯

既然一怀孕就没有上班,孕中期还是在家好好养胎吧,能做什么工作,现在悠闲,生了孩子就不会那么悠闲了,没事可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

葉落、渲染一季悲涼4

当你觉得无聊时,是可以通过各种书籍来缓解你的智慧,可以提高知识点和更好的启发人生路的成长路段很关联。这期间最好是多走动为妥。去感受外物的美好人情世故和了解