heng释♥191

怀孕时都要计算预产期吗?

宝妈们,怀孕时都要计算预产期吗?我是三月二十四来的最后一次月经,不知道预产期应该是什么时候呢?

乐乐宝521

亲爱的怀孕的时候是需要计算预产期的啊,一般是末次月经的第一天算起的,周期为28天十个月,整个孕期280天,你是三月二十四号来的月经预产期应该是1月份的,

荏性小钕子╯

不计算预产期,那你怎么知道你什么时候生?自己根据末次月经推算都可以推算出来,也可以让医生给你计算预产期,整个孕期是280天。

快乐芽

怀孕的时候肯定要计算预产期,这个就可以了解小宝宝出生的大致时间做好相应的准备,对于月经规则的妇女来说,如每月来一次月经,预产期的计算方法是末次月经的月份“+9”或“-3”,末次月经的日数“+7”,例如:末次月经为1日1日,预产期则为10月(1月+9)8日(1日+7)。又如末次月经为12月3日,预产期则为9月(12月-3)10日(3日+7)。宝妈的预产期应该是12月31日。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,都是在最后的月经算起,预产期为十二月底或者年初期间。多注意个人作息时间要有规划性。熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象