尔芙87ㄅjpx

哺乳期能不能吃辣椒?

我现在喂奶可以吃辣椒吗?吃了对宝宝有哪些具体影响呢?看别人说好像不能吃,我是管不住自己呀,偶尔吃一次没关系吧?

雪儿kitelee

哺乳期能吃辣椒吗哺乳期可以少吃辣.吃辣宝宝容易上火.期间饮食建议以高蛋白食物为主,避免吃辛辣刺激食物。在这期间饮食要求以动物蛋白为主,如瘦肉、鸡蛋、鱼、乳类、豆类、新鲜蔬菜、水果、马铃薯、番茄、胡萝卜等,饮食中注意含多量维生素成分与微量元素的食物。

荏性小钕子╯

管不住自己嘴巴,那你考虑过孩子的身体吗?母乳喂养期间肯定是不可以吃辣椒,你不怕孩子上火,大便干燥呀?饮食方面多注意清淡,控制吃太油腻和辛辣刺激的食物,管不住自己嘴巴也得管住,你是自己嘴巴重要,还是孩子的健康重要呢?

萌娃泽宝

最好还是少吃,因为宝妈吃的辛辣食物多,宝宝吃的奶也会营养不高,还是偶尔吃一次吧!

只怪我太优秀

最好少吃,也有的孩子对这个不敏感不影响的,实在忍不住偶尔吃一次我觉得问题不大