辣妈751211

宝宝生理性腹泻,需要喝药吗?

宝宝拉绿色泡沫便便,一吃奶就拉,喝药推拿更严重了,医生怀疑是生理性腹泻,请问是吗,还需要喝药吗?

༺豆妈༻

小宝宝拉绿色泡沫便是着凉引起的,平时要注意腹部保暖。小宝宝出现拉稀的情况都是很常见的等大一点。就会有所改善,平时要适当喂点温水喝,可以吃点妈咪爱调理一下肠道。经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。