相濡以沫145

产后42天查出子宫糜烂轻度~需要治疗吗?

我是刨妇产~宝宝五个多月了~在42天复查的时候查出来子宫糜烂轻度~请问我现在需要治疗吗?如果治疗能除根吗?一直都是母乳喂养~

快乐芽

子宫轻度糜烂是不需要治疗的,平时在生活里多注意一下自己的卫生,勤换洗内裤勤晾晒,还可以用温开水或者用淡盐水清洗下面,饮食上也尽量清淡一点不要吃刺激性的食物:。这个是不影响母乳的

只怪我太优秀

我觉得轻度的不用管吧,90%以上的人都有一点轻度糜烂,我也有点我没管他