.Ys845

产后2个月,怎么让小肚子就变小?

宝宝两个多月了,肚子还是那么大,怎么让小肚子就变小了呢?

荏性小钕子╯

产后肚子大,自己控制饮食呀,不要吃太多,也可以适当运动,做瑜伽,仰卧起坐,都可以帮助减肚子,自己要坚持运动,不要三分钟热度。

༺豆妈༻

宝宝才两个多月,应该还在母乳期吧。最好是等断奶以后再减肥,现在你可以尝试用束缚带。产后肚子应该很难回复到以前那样,不过这也要看个人体质吧。