╰→噯╰☆╮d承諾^

剖腹产后月经量少,腰痛肚子痛,这是妇科病吗?

我是剖腹产快两个月了,现在来月经了,量少,经期还有腰痛肚子痛,这是妇科病吗?

༺豆妈༻

你这个是属于产后还没有恢复好,慢慢来,等身体调理好了,月经也就正常啦。产后要多吃一些有营养的食物。来帮助身体恢复。

天堂冤家328QQ

术后这么快就来例假吗?宝妈如果不想付出,我腰痛的情况,最好还是检查一下。不能长期拖着是不是月子没做好呀,烙下的月子病。

马背上的花朵

经期肚子要疼的话估计就是月子里面没坐好,肚子疼的话,有的时候例假来,难免会肚子痛。如果疼痛难忍的话,建议去看医生。