珜宝贝~

是不是刨腹产腰椎都会痛?正常吗?

我想问是不是刨腹产腰椎都会痛?我出月子那会腰坠痛到不行…现在都4个月了伤口骑车抖一下还是会痛?正常?要多久伤口才会恢复好?

荏性小钕子╯

产后才四个月,你骑车干嘛,虽然伤口恢复好了,但是剖腹产一年之内最好是不要做剧烈运动,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

古月萌萌

宝妈,你好,腰痛的话是因为你腰椎打了麻药嘛,以后可能都会有些疼了,伤口是剖腹产的伤口吗?都4个月了应该早就恢复好了不痛了才对吧

pomelo_thy

剖腹产之后还是等伤口恢复好再做一些剧烈运动,不过剖腹产之后,腰椎痛不痛还是要看情况,恢复的好四个多月之后应该不会再疼痛了

只怪我太优秀

我二胎剖腹产现在也有一点痛,目前正在做产后修复也在吃保健品,不知道会不会好